科幻电影推荐100部有哪些?

小烟说教育

1、超凡蜘蛛侠2

导演: 马克·韦布

主演: 安德鲁·加菲尔德 / 艾玛·斯通

能力越大,责任越大。蜘蛛侠彼得·帕克在全力和犯罪、灾难做斗争的同时,终于迎来了毕业的时刻。

2、云的彼端,约定的地方

导演: 新海诚

主演: 吉冈秀隆 / 萩原圣人

战争之后,日本被分为南北两个部分。美军统治西的青森县,少年藤泽浩纪和白川拓也都喜欢同年级的同学泽度佐由理。

3、X战警2

导演: 布莱恩·辛格

主演: 帕特里克·斯图尔特 / 休·杰克曼

第一集中,变异人在X教授的指挥下,将邪恶的万磁王打入冷宫,但是依然得不到社会的承认。在一次政治要人遭到暗杀后,所有的矛头又一次指向变异人。

4、原始星球

导演: 阿内·拉鲁

主演: Jennifer Drake / Eric Baugin

茫茫宇宙中一颗无名星球上,生活着体形悬殊的两种生物。占主导地位的是戴格斯人,他们身形巨大,拥有极高的文明和智慧,可以使精神摆脱肉体自在游弋。

5、饥饿游戏2:星火燎原

导演: 弗朗西斯·劳伦斯

主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森

经历生死的凯特尼斯和皮塔得到了74届饥饿游戏冠军享有的一切待遇,但是两人的关系变得很尴尬,凯特尼斯无法放下昔日男友盖尔,甚至还想要跟他远走高飞。