iphone12快充可以插一晚上吗?

小等爱旅游

iphone12快充可以插一晚上。

iphone12快充可以随用随充,可以整夜充电,充电满了以后会自动断电,iphone12快充一晚上无害。

iphone12支持20w快充,iphone12全系列都支持PD快充、Qi无线充电,还支持MagSafe无线充电,用户使用20w快充充电器充电30分钟最多可充至50%电量。

iphone12续航

1、iPhone 12 Pro Max:长达20小时的视频播放,12小时的流媒体播放,80小时的音频播放。

2、iPhone 12 Pro:长达17小时的视频播放,11小时的流媒体播放,65小时的音频播放。

3、iPhone 12:长达17小时的视频播放,11小时的流媒体播放,65小时的音频播放。