荣耀50se评测怎么样?

生活的也乐趣多

荣耀50se评测不错。

虽然荣耀50 SE并没有用上骁龙778G处理器,但好在也用上了联发科最新的天玑900处理器。

其具体规格为:6nm工艺制程,八核CPU架构设计,包括2个2.4GHz A78大核以及6个2.0GHz A55小核,单核性能对比前代提升了18%。

另外天玑900还搭载有MediaTek MiraVision画质引擎,在全面提升画质观感的同时带来旗舰般的画质表现。配合着荣耀独有的GPU Turbo X技术,能够进一步提升游戏的流畅性,为玩家带来更加出色的游戏体验。

虽然荣耀50 SE在名字后面多了个SE的后缀,但它在一些核心方面的配置并没有缩水,就比如这颗1/1.52英寸的一亿像素主摄,可拍摄最高12032*9024分辨率的样张,保留更多细节。

外观设计:

荣耀50 SE延续了荣耀数字系列的美学基因与技术沉淀,采用全新独特的设计语言和多款时尚配色,每一面都美的与众不同。

荣耀50 SE正面虽然是直屏设计,但边框尺寸达到了业界最窄,两侧边框尺寸为1.1mm,上边框尺寸也仅有1.15mm,体现了荣耀在工艺上的领先性。

极窄边框加上开孔极小的前置摄像头,荣耀50 SE的屏占比达到了94.3%,为用户带来了强烈的视觉效果和极佳的大屏操作体验。

荣耀50 SE的背面颜值也很高,双镜的模组布局将原本一块的镜头模组被两个圆一分为二,顶部只有一个镜头主摄,其他镜头则被放在下面的圆镜以及双镜中间位置,呈现出了极致对称的美感。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50SE手机很不错,参数如下:
1屏幕:屏幕尺寸6.78英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,看电影更加舒畅,对美的追求,也是突破界限的过程。历经创新工艺打磨,缩窄了荣耀50 SE屏幕两侧的边框,达到不可思议的1.1mm,上边框也仅1.15mm。
2、相机:荣耀50 SE搭载了刷新荣耀历史的1亿像素高清镜头。在高像素模式下,你随手就可以拍一张信息量满满的1亿像素照片,即便再次裁剪放大也依然清晰分明。后置超广角 广纳更多美好:后置超广角镜头,轻松拍下更宽广的风光画面或更多人的合影,让眼中的美好都入镜。前置也广角 自拍构图更美:荣耀50 SE搭载了前置广角镜头,让人脸在环境中的占比更平衡,自拍美得更自然。
3、性能:采用Magic UI 4.2(基于Android 11)操作系统,天玑 900芯片采用6纳米制程工艺,能效比更高,先进的双A78大核架构,确保强劲性能,支持GPU Turbo技术,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)锂聚合物电池,66W单电芯双回路超级快充,获得德国莱茵TUV安全快充认证。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格