苹果7p电池容量是多少?

善于发现生活美

iPhone7plus的电池容量为2900毫安。

iPhone 7 Plus有银色、金色、玫瑰金、黑色、亮黑和红色等配色版本。屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%。扬声器采用上下立体声的扬声器,取消了3.5毫米耳机接口。存储有32GB、128GB以及256GB可选(红色只有128GB和256GB机型可供选择)。

产品评价

Phone7Plus在上一代的画质基础上有了改进,表现在动态范围和细节保留的进步、显著减少的伪像,以及非常好的视频防抖性能。这些都使得iPhone7Plus成为户外爱好者拍摄风景、街景和建筑的极佳智能手机摄像头。拍摄人像,微距或运动的手机用户将会发现新双摄像头增加的功能是一个显著优势。(DOXMARK评)

以上内容参考百度百科-iPhone 7 Plus

团团收