苹果11两个摄像头分别有什么用?

生活小学问686

苹果11当中的两个摄像头拍摄的视角是不同的,有一个摄像头是广角摄像头,另一个摄像头是超广角摄像头。

这两个摄像头的像素都是1200万,二者真正的区别在于超广角摄像头拥有13mm的等效焦距,而广角摄像头只具有26mm的等效焦距。两个不同种类摄像头的设计是为了方便满足使用者在不同拍摄场景之间的不同拍摄需要。系统版本ios13,软件版本ios.13.1.3。

苹果11的配置

iPhone 11 采用的是LCD屏幕,渐变玻璃机身,分辨率1792x828(326ppi)、没有3D Touch、支持Face ID,搭载A13 处理器,4GB RAM。

前置1200万像素,后置双1200万像素,双向无线充电,Wi-Fi 6,3110mAh电池,不支持Apple Pencil,64GB起步价格749美元,最高可选512GB。

广州市元奥仪器