体感买switch还是xbox360?

hcy电子数码

体感买switch还是xbox360的原因:

1,首先,wii和xbox360不算一个世代的,画面只有480P,后者是720P。

2,xbox360上游戏阵营较广,而wii主要是任天堂的游戏。

3,体感方面完全不同。wii是使用体感手柄(双节棍),xbox360则是使用KINECT。双节棍仅是上肢操作,KINECT则类似摄像头捕捉玩家全身动作。wii的体感偏向于休闲类小游戏,简单轻松,数量众多;KINECT的体感偏向于高端炫酷,以运动、冒险、舞蹈等类型为主。

wii的体感不受空间影响,KINECT则需要有相对宽敞的空间才可以正常使用(玩家需要距离体感器大约2米)。

总体说来,如果你喜欢简单、轻松、与家人同乐、家里空间有限,适合选择wii;如果喜欢健身、舞蹈、大运动量、家里空间足够,适合选择KINECT。

4,不计体感,单纯玩游戏的话,wii和xbox360没有可比性,xbox360远远胜出,除非你是任天堂的死忠。