赵本山因宋丹丹而走红,如今却形同路人,现实关系让人难堪,什么关系?

薛苍0iK

赵本山曾接受记者提问时,明确表示宋丹丹是外人。至于赵本山说她是外人,其实对于本山传媒公司而言,宋丹丹本来是“外人”。而宋丹丹在2015年表示和赵本山没联系,“我们生活中很少联系,几乎没有什么联系,离得太远了。”

本山大叔因宋丹丹而走红

赵本山和宋丹丹两人搭档,是崔永元介绍结识的。但是赵本时常临时改词,导致宋丹丹常常手忙脚乱。甚至赵本山的临时改词,引爆全场笑点。所以有时候也是很尴尬的!宋丹丹对于赵本山的改词,也是表示曾抱怨过。而且在每次上场前都会提前“警告”赵本山,不要临时换词。赵本山也说过,一般自己的词很少,每次都是宋丹丹的词多,那是因为怕赵本山改词。

2018年,当所有人还停留在白云黑土那真挚的CP光环之下的时候,宋丹丹却给她和赵本山之间的关系泼了一盆凉水。宋丹丹在接受媒体采访谈到赵本山时,直言:''我们生活中很少联系,几乎没有什么联系,离得太远了。''

让人唏嘘不已的是,舞台下的两个人并不如舞台上那么亲密。随着相继告别春晚舞台,早两人已没了互动。

两人却是外人

真正让两人关系曝光其实是在2009年。那一年赵本山因为《乡村爱情》而踌躇满志。当时记者就对赵本山说很多观众都期待他和宋丹丹再次合作。结果赵本山斩钉截铁地回答,''这次没有她,也不涉及到她。''

而对于不用宋丹丹的理由竟然是,''我们公司有四五十人的团队可以用,拍戏没有必要用外人。''当时记者都不敢相信,更有一位记者特意追问:''她是外人吗?''而赵本山很肯定地回答:''是,她是外人。''

从此世人都知道赵本山和宋丹丹的私人关系,真的是很一般,起码并没有大家想得那么好。记得赵本山自打红了之后,除去已经去了另外一个世界的那位之外,还真是有不少女星,从最早开始跟赵本山合作的黄小娟,再到后来他那些貌美如花的女徒弟以及张柏芝、黄圣依这些女明星们,想想还真是养眼。

如今宋丹丹的一句我们离得太远了,那下一个这样说的又会是谁呢?另外更让人好奇的是为何宋丹丹会选择此时说这样的话,难道是想撇清与赵本山有什么瓜葛?还是在暗示着什么?也许只有她自己最清楚。

如今关系如何?

可以说没有宋丹丹的赵本山,虽然也很出名,但是远远没有达到形成自己IP的程度,也正是宋丹丹成就了他。而如今两人各奔东西,虽然可能跟各自性格和修养心气有很大关系,但是不得不说,宋丹丹是对得起赵本山的。

宋丹丹曾经透漏到,不愿意再上春晚的原因,是因为压力太大。自己的年龄已高,承受不住这样的压力了,而且这种压力不是常人能理解的!其实宋丹丹喜欢喜剧性质的话剧,她曾坦言说到:自己年岁已高,想在剩下的日子里,做一些自己喜欢的事情。所以现在逐渐没有了宋丹丹的作品,因为她在做自己喜欢的东西。

结语

现在两人虽然已经不出现在春晚上了,但是两人曾经带给我们的欢乐,一直是我们最快乐的回忆。希望两位在以后的日子里,生活快乐无拘无束,过着自己向往的生活

小豆子子梓

宋丹丹和赵本山之间并没有什么关系,只是宋丹丹和赵本山之前在春晚节目上合作过,所以两个人之前是合作的伙伴。
陈远红红红

其实什么关系都没有,只不过就是因为他们两个人发生了一些矛盾,所以才给人一种非常尴尬的感觉。
春季的风啊

没什么关系,私底下没什么联系,他们只是荧幕上的好搭档。