不想让男朋友和异性玩的太好,真的过分吗?

然然的vlog
情感倾听者

坦诚的与男友说,要告诉他自己其实很介意他有一个关系那么好的异性朋友,心里总感觉不太开心,希望他能跟哪个异性朋友保持一些距离,也不是绝交那么夸张,至少在距离方面像一个普通的朋友就可以了。但是要注意言辞和方法,最好能不经意间提起,顺便撒撒娇,这样的话你心里也不会再憋着难受了,而且提出来之后情况很快的就会慢慢得到改善了。是一个比较妥当的处理方式。如果一个男人对你表现不知冷暖,连你上的课都不知道,却对别的异性朋友的个人情况了如指掌,那只能说明他的心里没有你。既然如果他爱你就不会与别的女人藕断丝连,很可惜这个男人没有。

吃着碗里的,看着锅里的,这是男人普遍的天性。作为一名过来人,给你建议:如果你们双方彼此相爱,可以抽出时间互相沟通一下,把你的想法和他交流交流,所有的感情基础都建立在彼此信任上,如果你们双方连这最基础的都没有,那就证明彼此确实没有感情,与其这样彼此折磨对方,不如趁早放手。爱你的人比你爱的人更重要,一个心理没有你的人不爱你的人,再怎么努力对他也是无用功,一定要找一个懂你爱你珍惜你的人过一生,祝你早日找到属于你的幸福。 对于爱情不能将就。

在你男朋友跟异性朋友在一起的时候,有没有带你一起去,介绍你们认识呢?如果是关系很铁的异性,他会第一时间带你去认识,因为你是他的骄傲啊,要一起分享的。每次出去玩也不能落下你。而这样时间久了呢,你会和这个异性朋友成为闺蜜,进出一双,从而让你男朋友靠边。而如果是你侧面了解,仅仅知道有这么个异性朋友,你男朋友却只字未提,那就要注意了。找个合适的机会,双方就这个异性朋友的问题,好好谈一谈,了解一下具体什么情况,在做下一步打算。这样至少不会让自己后悔。

无能为力大蒜

这种行为不能算是过分,因为你也是因为出于爱,才会这样对他要求,而且男朋友本来就不应该和异性玩的太好
天明爱吃瓜

我觉得不过分。毕竟你是正经的女朋友,你有权利让你男友和异性保持一定距离,毕竟你男友的这种做法还是会对你造成一定伤害的。
鱼与鱼塘77
我觉得不过分,因为大部分女朋友都会在意这件事情。