很多公司选择投放电梯广告,电梯广告有哪些优势?

帐号已注销

现在只要坐了电梯,发现每个电梯基本上都有广告,有静态的广告,有动态的广告。 很多商家都喜欢选择在电梯里面投放广告,在电梯里面投放广告,有哪些优势?

一、定位精准

在电梯里面投放广告,它的定位非常的精准,比如说高档的写字楼,住宅、酒店,商场等,可以根据不同的人群投放不同的广告,这种广告的针对性就非常的强,能够非常清楚的捕捉所需要的这一群体。这就不像其他广告平台一样广撒网,还不一定有效果。

二、成本低、干扰小

而且电梯广告的成本比较小,干扰性也比较少。比如说动态广告,那么在电梯这个狭小的空间里面就会放一个动态广告,人们在坐电梯的时候就会无意间去看到这个动态广告,不会受到其他广告的干扰。而且在密封空间里面,这些电梯的媒体给人们的冲击力就非常的强。同时可以使公司投放的广告和收益最大化。

三、强迫性

我们每天都需要乘坐电梯,比如说写字楼你一天最少要乘坐两次吧,这也就是最少了,大部分人都好多次。那么在这个小小的空间里面,大家都很无聊,这个时候就会去看广告,即使你不看,电梯里的一些动态的广告,也会强迫电梯里的人去注意,而且不会听完就忘了,这个时候对于这些广告的印象就非常的深刻。

四、重复记忆

 而且一部电梯里面的广告就那几个,你每天做个几趟,这就是重复的记忆,通过这种重复记忆你想忘记都很难。我经常坐的那几部电梯里面播什么广告我都可以背的一清二楚,这就是强迫性记忆。电梯广告还有其他的优势,它不会受到天气的影响,

职场人干饭魂

一是相对于电视广告电梯广告很便宜,且能重复利用;二是目标群体的特定性,能吸引到更多消费者;三是加深目标群体的印象,毕竟电梯的利用率很高
帐号已注销

第1点最大的优势就是大家都能够清晰的看见这样的广告,第2点价钱上面并不是很贵,效果也非常好,第3点最大的优势就是所有的居民都可以一下子看到这样的广告,清晰明了。
创作者kmic68F4YE

电梯广告受众面比较广,而且电梯广告可以获得很精准的客户,电梯广告到达率高,结合力比较高,而且也会给一些客户进行强行阅读,投资成本也是非常低的,而且性价比也特别的高。
斯蒂芬斯991
那是因为人们在电梯里的时候是没有信号的,这个时候人就会看一下墙上的广告了解一下相关的内容,是比较方便的,广告价格也不是很贵,同时也会让人们有更多的理解,有的时候就会选择购买的。