微信号被盗对银行卡有影响吗如果应对?

百度网友1e2d056f8f
微信如果被盗,绑定的银行卡内资金会很不安全,建议尽快将绑定的银行卡进行挂失。一旦微信被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将银行卡内的钱支取,如银行卡被盗刷一定要第一时间联系微信客服寻求帮助。

微信账号被盗紧急处理方法:

微信登录页面点击【更多】-【微信安全中心】-【冻结账号】-【输入要冻结的微信号或手机号码】-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。
文思菱LE
如果你的微信号被盗,那么他有可能会登录你的微信,你微信绑起有银行卡或者余额里有钱,有就可能会破解你的密码把钱取出来,所以绝对是有影响的。还会利用你的微信号去骗你朋友的钱,或者是进行其他违法的行为。
中宁ZN
微信号被盗了,银行卡肯定会受到影响,因为银行卡跟微信绑定在一起,如果微信的支付密码也被盗了,银行卡上的钱会被消费的。你应该立即拨打银行卡的客服热线,把银行卡冻结,然后拿到你的身份证到银行柜台去把微信解绑银行卡就安全了。
帐号已注销

如果微信号被盗了,那么银行卡没有绑定微信号的话,对银行卡没有影响,如果银行卡绑定了微信号,那么尽量赶紧挂失银行卡,这样就不会银行卡里的钱被刷走,否则银行卡里的钱会被刷走的。
止访梦r9

微信号被盗,对银行的卡当然有影响,如果微信号被盗了,你绑定了银行卡,而且微信支付密码被人破解,会使用微信支付,使用的银行卡里的钱,微信被盗之后,马上把银行卡冻结了