微信号被盗对银行卡有影响吗如果应对?

百度网友0a28558
你的微信如果绑定了银行卡,肯定有影响啊,有可能造成资金掀失,先把银行卡冻结起来,以免资金被盗,
昌兴朝00v

微信号的话,被别人盗用了的话,可能是会会对。 如果微信号没有绑定银行卡的话,应该是没什么太大的关系。
拾秒致7

微信号被盗,对关联的银行卡是有影响的,这时候要把银行卡里的钱取走,或者是,注销这个银行卡
xhb0000011
有影响。微信号被盗,立刻申请冻结账号,避免损失。同时登录手机银行解除快捷支付,确保资金安全。
帐号已注销
没有影响,微信对银行卡没有管理权限。只能银行有,所以没啥影响的