微信号被盗对银行卡有影响吗如果应对?

匿名用户
微信号被盗,持身份证到开户银行及时解绑微信绑定的银行卡或者修改银行卡支付密码,让微信不能从银行卡支付。
护湖容4
微信号被盗对绑定的银行卡会有些影响,找微信客服冻结你的微信账号,然后通过申诉找回微信后重新设置密码。
王者归来2580
现在都实名认证。微信号被盗,这种情况很少。几乎没有了。对银行卡更没有影响。
wlj20125
互联网爱好者

微信号被盗的话,赶紧把他微信找回来,然后修改密码。修改你修改你的登录密码,支付密码。关闭不必要的程序。比如免密支付。
百度网友725e66fed9

微信号被盗,银行卡肯定受影响,因为微信都是绑定银行卡,所以你要找回微信,更改密码。