微信号被盗对银行卡有影响吗如果应对?

追魂绝影
微信号被盗第一时间找回吧,以免出现损失,肯定对银行卡有影响,容易被盗刷银行卡里的钱。
陶凤凤
微信号被盗对绑定的银行卡有影响,去超市小额支付的时候根本不用输密码,最后好把微信号重新申请回来
印珧Y6

这个你微信号里面没有钱了,或者银行卡绑定的预留手机号没有修改过来,你可以修改银行卡预留手机号,这样银行卡就不能再那个微信号使用了
匿名用户
微信号被盗还有支付密码作为保护屏障,只要没开启免密支付,对银行卡就没什么影响。
挚爱james

有一定的影响,可能会导致钱款丢失,最好的解决办法是马上申诉微信号,重新设置密码。