微信号被盗对银行卡有影响吗如果应对?

巴贞皖65
微信号被盗,如果微信你没有绑定银行卡,这样就对卡没有影响。如果绑定了,就立即到银行注销卡,重新再办理一张不一样的卡号的银行卡就行了。
fvillman
你好,如果对方知道交易密码,当然是有影响的,如果情况属实,你需要尽快去柜台冻结账户

望采纳
商声
如果是微信绑定了银行卡,微信被盗后银行卡就可能被盗刷,造成金钱损失。微信被盗马上找回密码,并且把密码改的更加复杂。增加被盗的难度!
平凡的人空业5
微信未到,只要不知道你的支付密码对银行卡是没有什么影响的。即使知道,你也可以及时的到银行挂四棒张银行卡,重新办理新的银行卡。且本张银行卡数据不丢失。
zunyirun
微信如果被盗,绑定的银行卡内资金会很不安全,建议尽快将绑定的银行卡进行挂失。一旦微信被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将银行卡内的钱支取,如银行卡被盗刷一定要第一时间联系微信客服寻求帮助。
微信账号被盗紧急处理方法:
微信登录页面点击【更多】-【微信安全中心】-【冻结账号】-【输入要冻结的微信号或手机号码】-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。