微信号被盗对银行卡有影响吗如果应对?

匿名用户
如果你的银行卡已经绑定了微信支付,可以先冻结银行卡,然后及时找回微信号。
你如附骨之蛆

如果密码保管不善,微信被盗用,对绑定的银行卡会有很大的威胁,可能会造成银行卡内的资金被盗刷,你第一时间让银行将银行卡冻结,并将微信号找回
爱奋斗的小明
互联网爱好者

如果微信被盗了,对方如果知道你的那个支付密码,有可能会把你银行卡里面的钱也给盗了,所以最好就尽快改密码。
帐号已注销

微信被盗对银行卡影响非常大的微信一旦被盗,你的银行卡要及时解绑,你不及时解绑或不及时对绑定的银行卡进行冻结,人家可以打开微信支付里面的付款码,人家通过商户可以直接进行扫码消费的。
jrzs1970

如果微信号被盗了绑定的银行卡肯定是有危险的,挂失你的银行卡重新补办你的银行卡,否则对方知道你微信的支付密码肯定银行卡会被盗刷的。