微信号被盗对银行卡有影响吗如果应对?

灵秀又实诚的海鸥7591

没有影响的,请放心,注销微信支付之后,就可以在微信中重新绑定其他人的银行卡,即更换持卡人
tsaojialiang11
用其它手机联系微信团队冻结账号,赶快去银行网银登陆冻结账号避免有资金损失,尽快解绑银行卡
驹聪25
互联网爱好者

微信号被盗后,可以在你的手机银行即使更改微信支付密码,或是取消小额免密支付等操作。
百度网友d5b31f4
有一定的影响,可能会导致钱款丢失,最好的解决办法是马上申诉微信号,重新设置密码
Z1175940863
先要看你的微信有没有绑定那个银行卡,再者如果你微信你有关银行卡的信息也是挺危险的。