EXCEL中如何引用另一个表格的数据?

表1是员工每天刷卡记录,表二是员工每天的计件工资,如何将表二的数据套用到表一里面?也就是每天的刷卡记录后面可以直接看到当天的工资.... 表1是员工每天刷卡记录,表二是员工每天的计件工资,如何将表二的数据套用到表一里面?也就是每天的刷卡记录后面可以直接看到当天的工资. 展开
1975qjm

假设另一个EXCEL的文件名为1.XLS,你要引用SHEET1工作表的A1单元格内容

则在现表中某单元格写入
=[1.XLS]SHEET1!A1
前提是1.XLS要处于打开状态,才有办法进行引用
百阑黄奥维
你这样操作:第一步,你先打开你电脑的电子表格文件,再通过网上邻居打开局域网的ASC。csv文件,在你的文件中点击你要引用的单元格,再点你打开的asc.csv文件相应的引用位置并回车。
源恨汉秋白
在S1的A1里输=,然后切换到S2那里,选中A1,回车即可。如果要继续A2,A3.。。。可以把$A$1改为$A1,然后鼠标拖拽即可,可能说的不够清楚,自己先摸索一下,不行再来问。
尚正吉鸿信
C9
单元格
中输入公式:=IF(ISERROR(VLOOKUP(A9,$A$2:$C$4,2,FALSE)),"找不到匹配记录",IF(VLOOKUP(A9,$A$2:$C$4,2,FALSE)=B9,VLOOKUP(A9,$A$2:$C$4,3,FALSE),"找不到匹配记录"))
其中$A$2:$C$4为要查找数据的区域,可根据实际情况自己设定。
具体
函数
怎么用,联机帮助里都有
实例
游曜武觅云
你可以先按一下"="然后选到你想引用的表格里.
这个方法最简单...
而且可以往下拉..
就是说你只要选好第一格,下面的都可以拉出来.