EXCEL中如何引用另一个表格的数据?

表1是员工每天刷卡记录,表二是员工每天的计件工资,如何将表二的数据套用到表一里面?也就是每天的刷卡记录后面可以直接看到当天的工资.... 表1是员工每天刷卡记录,表二是员工每天的计件工资,如何将表二的数据套用到表一里面?也就是每天的刷卡记录后面可以直接看到当天的工资. 展开
稳巴财0G

顾倾城shine

第一步:首先在电脑端打开一个excel数据完整的表,需要引用这个表中的信息。

第二步:然后打开另一个要引用其他表内容的工作表,然后把光标定位在需要引用的单元格上。

第三步:在要引用数据的单元格中输入【=vl】,系统会自动显示VLOOKUP函数,双击蓝色区域。

第四步:接着可以看到,此数据单元格中显示出完整的VLOOKUP函数,如图所示。

第五步:选择表格中需要匹配数据的单元格,然后输入英文的逗号【,】符号。

第六步:接着打开要引用数据的表中,选中全部数据单元格。

第七步:要引用第几列的班级信息,在公式中再输入几,直接按回车键即可。

第八步:按回车键之后,会显示引用表中的匹到数据,信息如下。

第九步:同样的方式,把列中需要的数据,整个引用进来,如图所示。

吟舞倾心

游戏放松小助手

表格引用另一个表格数据怎么引用,操作方法如下。

1、首先在电脑中打开Excel,点击B1单元格,如下图所示。

2、然后在B1单元格中输入函数:=INDEX(E1,1),如下图所示。

3、接着点击【√】的图标,如下图所示。

4、这时在表格中,如下图所示,就可以看到表格引用已经成功了。

小白聊电子科技

Excel表格中如何引用表格数据,操作方法如下。

1、首先在打开的表格中,需要输出单元格中的一致数据。

2、在上面的数据汇总中修改数值  下面的短信汇总也同时修改。

3、这里将输出内容用=“ “&引用内容&””  格式包含。

4、之后将数据单元格引用到连接符中。

5、引用完毕如下所示,回车数据生成,就完成了。