乒乓球直板很难么

轻闲还平实的小鲤G
1,这是一个理智与情感的问题。
2,情感上,我热爱直板,理智上,我儿子如果学习乒乓,我会让他从横版开始。
3,直板意味着更多移动更多进攻,横板意味着更多控制更强调攻守兼备,正反手均衡。
4,排名前100的运动员和中国国家队的运动员,横板为主,已经说明了两种打法的谁优谁劣。直板一定会消失。
5,我是直板,以前也左推右攻,后来强改为直板反打,觉得直板更有意思了。
6,但就像40岁以上人如果慢慢老去,看报纸的人将作为一个人群消亡,直板也终会消亡。但在消亡的几十年里,还会给业余乒乓球员带来极大的乐趣。
7,希望不做削球手的长胶打法赶紧消亡。