3a大作游戏有哪些?

教育评论员说

1、《使命召唤16》

《使命召唤》系列早期版本注重单人模式,多人线上模式是次要部分,在后期的《使命召唤》,尤其是登陆了暴雪战网平台后的版本,基本每一部的多人模式都成为了核心,但《使命召唤16》仍然保留单人剧情部分,而且里面的阵容很大,还加入了好多电影演员来作为游戏中的主要角色。

而且真实度很高,画面细腻,还支持光线追踪系统,玩家可以在里面体验身临其境的场景,而且操控士兵战斗时,仿佛像是电影一般,《使命召唤》的战斗系统也一直都没有改变,仍然是有顺手的操作手感和武器的真实度。

2、《幽灵行动:断点》

它是育碧旗下,首款走向大型多人在线游戏的一部《幽灵行动》作品,其中还融入了与《全境封锁》相同的rpg角色扮演玩法,在战斗时或在地图上自由探索时,都可以获得不同属性的装备和枪械,而且对于重复的区域,都可以反复的去刷。

人物身上所佩戴的装备分数越高,则角色的战斗力就更强。但该游戏也有一大特点,就是地图巨大,探索空间广阔,远比早期的《幽灵行动:荒野》强,而且不断更新任务和内容,不至于让玩家打完副本后无事可做。

3、《极品飞车21》

《极品飞车》系列,是赛车游戏界最庞大的一个IP,自从在上世纪90年代末期诞生第1款游戏后,到现在,持续打造出21款作品,每一部的游戏画质都是更上一层楼,而且第21代作品中,赛车载具方面,玩家可以深度的模块化定制,甚至包括发动机,变速箱这些技术性的模块。

都可以由玩家亲自去改动,增强车辆的速度和性能,早期的版本都做不到。不过游戏仍然专注开放性世界玩法,除了街头比赛飙车外,玩家也可以驾驶自己的爱车,在巨大的地图中自由探索,收集剧情碎片。