华为关闭蓝牙自动播放音乐怎么操作?

小熊带你打游戏

方法如下

1、首先打开手机,点击设置。

2、进入设置界面,点击蓝牙,如下图所示。

3、进入蓝牙界面,点击相应蓝牙后面的设置图标。

4、进入已配对的蓝牙设置,把媒体音频后面的按钮关闭。

5、这时将媒体音频后面的按钮关闭后,就不会自动播放音乐了。

2018年2月,沃达丰和华为完成首次5G通话测试。2019年8月9日,华为正式发布鸿蒙系统;8月22日,2019中国民营企业500强发布,华为投资控股有限公司以7212亿营收排名第一;12月15日,华为获得了首批“2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌的殊荣”。

2020年8月10日,《财富》公布世界500强榜(企业名单),华为排在第49位。2020中国民营企业500强第一名。

2020年11月17日,华为投资控股有限公司整体出售荣耀业务资产。对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

shuimitao45
这关了看视频怎么听声音啊,是带上耳机音乐自动就放出来了,谁一天没上带耳机就是听歌啊,这个太不好了
huojusuntong
打开音乐设置菜单,把蓝牙控制播放关闭就行了。