3dmax中文版怎么调?

文学小百灵

3dmax设置成中文步骤如下:

1、安装完成之后我们直接打开的话,他是打开英文版本。

2、我们在开始菜单中选择最近添加的程序,找到我们的3dmax。

3、打开文件后,后面有一个simple Chinese 这个就是简体中文版我们打开这个程序就可以了,也可以将它快捷方式到桌面。

4、最后打开的界面就是简体中文了。

作用是设计效果图,制作三维动画

3Dmax是专业的设计软件,利用该软件可以设计效果图和制作三维动画。3Dmax广泛应用于广告、影视、工业设计、建筑设计、三维动画、多媒体制作、游戏、以及工程可视化等领域。

3Dmax对硬件系统的要求相对来说也很低,一般普通的配置已经就可以满足学习的需要了。另外,其价格低廉,普通的公司就可以承担的其价格。