朱一龙是哪家公司旗下的艺人?

小烟说教育

朱一龙所在公司是北京东方飞云国际影视公司。东方飞云国际影视成立于2002年,在中国影视行业迅猛发展的今天,凭借自身雄厚的实力,在短短十年之内便成为一家实力与外在兼备的影视剧制作公司。

公司本着对影视作品艺术性、娱乐性及制作水平精益求精的不断追求,投资拍摄大批优秀的电视剧及数字电影,并在国内多家卫视黄金时段播出,创下收视奇迹,赢得极佳口碑的同时也得到大批稳定的收视人群。

该公司旗下艺人不多,但和很多大牌明星有着十分良好的合作,在朱一龙还不红的时候就接拍到了《芈月传》。朱一龙扮演成年嬴稷一代帝王、斯文在兹、文武双全、功勋盖世,最终成为人生赢家。

介绍

朱一龙,1988年出生于武汉,如今30岁的他其实已经出道多年了,翻开他的履历表,你会发现他是北影的科班出生,09的时候就开始踏进演艺圈,并且出演过不少的影视剧作品。

而且其中大部分的电视剧或电影有不少还是热播剧,大部分时候他都担当的是男三或男四的角色。

但每一个角色仿佛就是他本人一般,一颦一笑,一动一静,一言一行,将一个角色塑造的有血有肉。

他是《萧十一郎》中的连城璧,是《情定三生》中的池瑞,是《新边城浪子》中的傅红雪,也是《御姐归来》中的何开心。