刚参加工作的年轻人,应该先买房还是先买车?

余闵雨SO
刚参加工作的年轻人,应该先买房还是先买车?我认要根据自已实际情况而论,如果先有住的还是先买车,因为有车上下班办事非常方便,再说买一般车价格又不贵,对正常生活影响又不大,而房子就不一样了,它是生活中最重要而且不可缺少的必备品,所以积累经济条件,选择自己喜欢的类型等等,成熟之后再买也不迟。
段干柳kR
刚参加工作的年轻人,如果经济有那份实力,自己能买起房,那么就要先买房,然后再考虑车,因为房子很主要租一个温馨舒适的房子,那么工作起来也特别卖力车呢,就是现在交通这么便利,出租车拼车嗯,公交等等。所以还是先买房
善乐荷Yw
我觉得刚出来工作还是买房重要,车的话,可以绿色出行,可以坐地铁公交车,现在越来越多人买车了,到上下班的时候或是节假日,车堵得严重,可以慢慢存钱买房
惰性豆哥
如果你想长期在你工作的这个城市发展下去的话,那么建议你先买房。如果你所工作的城市只是你近三年或五年考虑的,只是在这座城市过渡一下,那么劝你先买车。房子乃是一个安家之本,如果把房子买了以后,就要考虑确定在这座城市长期去生活下去,并不是买完房子以后一直空置,不去居住。如果只是过渡城市,那么劝你买一辆车,车以后你可以随时卖掉,并不会影响你以后的生活,你回到你想长期发展的城市,依然还可以买车。而房子却很难去再做改变,毕竟金额巨大。
huzhenjie123
安居才能乐业,我认为刚参加工作的年轻人如果条件允许应该先买房,先付个首付然后每月还贷,这样既可以有个安乐窝,还贷又可以给自己增加压力,有压力就有动力,使自己努力工作,才会有成绩。而买车只是个交通工具,更何况现在交通那么发达,地铁公交等有很方便,可以考虑以后条件允许了再买。