th函数计算器怎么按

帐号已注销

用windows的计算器,这样:【0.13】、【*】、【0.16】、【hyp】、【tan】、【=】。

表达式规则: 按计算机语言算术表达式书写,函数自变量为X或为数字常数;计算符 加、减、乘、除、幂依次为:+、-、*、/、^。

例如:4-2=2、3*7=21、6/2=3、3^3=27;函数: Sin(X)、Cos(X)、Tan(X)、Asin(X)、Acos(X)、Atan(X)、Log(X)、Sqrt(X)、Exp(X)、Int(X)、Abs(X)、Rnd。

输入方式

函数计算器的初等函数计算功能一般通过面板上的按键来输入函数,由于函数众多,有些需要通过第二功能键(例如SHIFT、ALPHA、2nd等等)去调用。市场上销售的科学计算器一般采用V.P.A.M.(视觉完美代数方法)方式来输入,而且大多数具有自然书写输入的功能,即按照人们在纸上书写数学公式的习惯来输入。

上海巴鲁图工程机械科技有限公司_