用了SD卡,如何下载东西下到里面?就是自己手机里面的内存不够了,买了一张这种卡

jfrhc524862_

根据楼主你的描述,我个人认为,首先,因为手机自身内存不足,所以更换了新的外扩展内存卡,使用该SD卡怎么下载东西才能下载到外部拓展内存,而不再占用内部内存呢?
第一点,目前只有部分旧机型支持内存卡的扩充,一般新机型随着内存容量的扩大,没必要放入内存扩展卡,因此放入内存卡以后,要通过设置,调整存储方式。
第二点,一般情况下,大部分的机型都位于文件管理——SD卡——设置下载方式,选择SD卡即可。
第三点,也可以通过相关软件,比如要缓存视频,然后缓存时进入设置选项以后,点击下载存储位置,选择SD卡即可。
当然,具体的情况请根据实际情况而定,希望以上建议可以带给你一定的帮助,谢谢。