家常蔬菜有哪些

lovePhantom815

黑色马铃薯,这种黑色的马铃薯外观和果肉偏紫黑的,让人看到就有种强烈的食欲。马铃薯蛋白具有很高的营养价值。马铃薯块茎中蛋白质含量约为2%,干薯中蛋白质含量为8%-9%,黑薯中淀粉含量高达13%-15%。

黑花生,又称富硒黑花生、黑花生,是一种有色花生。它含有人体所需的8种维生素和19种氨基酸。它还富含硒、铁、锌等微量元素和黑色素。而且我们多吃这种黑花生,它具有维持人体生长发育、身体免疫力、心脑血管保健等功能。

黑番茄是原产于南美的一种蔬菜,是番茄家族的瑰宝。它因其红色和黑色的果实而得名。该果药食兼备,果香浓郁,酸甜适中,营养价值高。它含有番茄红素、维生素C和抗氧化剂,比红西红柿高10倍。这也是一个很好的西红柿。黑胡椒,其实这类胡椒在还未成熟时也像一般的青椒一样绿。当它成熟时,会变成亮黑色、紫黑色或紫色,很少见到黑色。黑胡椒含有丰富的维生素。吃黑胡椒可以增加食欲和体力。黑胡椒含有一种特殊物质,能加速新陈代谢,促进荷尔蒙分泌,保护皮肤。

黑色玉米,含有丰富的水溶性黑色素和各种必需的微量元素、植物蛋白及各种氨基酸,其营养含量明显高于其他谷类作物。黑玉米是一种稀有的玉米品种。它的外表又黑又亮。富含多种糖类、微量元素等营养成分,具有补血、增强免疫力等功能。

永恒的幸福快乐ing

家常的蔬菜,就是说家里平时经常吃的蔬菜。主要有黄瓜、卷心菜、冬瓜、山药、丝瓜、生菜、辣椒,西兰花、白菜、空心菜、西红柿、生瓜、茭白、萝卜,紫角叶、荷兰豆等等。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
白菜,油麦菜,圆白菜,菜花,等小油菜