作为超级巨星的C罗,为何状态会下滑的如此之快?

可多忧02

在目前的足坛,最有实力的两个足球运动员,第一个是梅西,第二个是c罗,这两个人无论是球技还是荣誉都是旗鼓相当。虽然两人都三十多岁了,但竞争并没有停止,反而越来越激烈。但从现在来看,c罗的整体状态似乎略低于梅西。原因是什么?

既然都三十多岁了,为什么c罗的状态下滑比梅西还快?其实只有两个方面第一个是年龄。c罗甚至比梅西还大,所以如果两个人相遇,c罗自然是他的兄弟。不过这两个人年轻的时候实力相差不大。也许是因为他们年纪大了,导致身体素质各方面开始走下坡路,c罗整体状态不如梅西。所以,这也是c罗以目前的状态来看,下跌更快的原因。

第二种是两个人竞争的方式。大家都知道c罗喜欢打进攻,梅西喜欢害羞。不过c罗的身体素质比起梅西还是很优秀的,可能是因为自己的天赋,c罗在比赛中一般都是靠自己的天赋,不会采取更内敛的打法。所以c罗在比赛中的体力消耗往往比梅西大很多。现在足球领域,有两个最强的足球运动员,荣誉和个人能力相当,还在不断的互相竞争,互相享受。不过从目前来看,c罗正在走下坡路,状态不如当年巅峰,但梅西依然在巅峰。那为什么身体更好的c罗比梅西下滑更快?原因其实很简单,主要有两个方面,今天我们就为大家分析一下。

还有一个原因是和两个人竞争的方式有关。虽然c罗的足球技术也很优秀,但c罗的身体素质更好。他在突破和单打中很好地结合了人和球。因为身体天赋,c罗在进攻上更多的是依靠身体天赋而不是细腻的技术,但这是毫无疑问的,所以说c罗在比赛中身体损失更多。但是c罗的身体素质确实很强,而且直到现在c罗的体脂率还是很低的。可见c罗在保养自己的身体方面是非常严格自律的。而梅西则更依赖技术和团队组织。除了投篮,他在比赛中还有很多传球和助攻。他是一个非常注重团队合作的球员。攻击往往是通过传输和切割的配合完成的。这样对他的身体要求更少,对他细腻的技巧更考验。所以c罗虽然很好的保护了自己的身体,但是在受伤概率上还是比梅西高。所以从效果来看,梅西进球更多。

小努力哇
不在其位,难当其责。一个人站在顶峰后就会饱受非议,承受巨大的压力。各界的压力承受的时间久了,人就变了,太累了
哇塞塞影视剪辑

因为他变得非常的飘,而且对自己的行为非常的放肆,对自己要求不严格,所以才会下滑的如此快。
你到底敢不敢8

因为C罗现在年纪很大了,他的身体状态不是最巅峰时期了,所以他现在的状态下滑很快。
荒诞侃球

C罗可没有下滑,他现在仍是意甲射手榜第一人,你认为这叫下滑。