华为手机恢复出厂设置以后手机里面东西还有吗?

山水阿锐
您好,华为手机恢复出厂设置了,里面的东西就会被全部清除,可以在恢复出厂设置前备份数据,具体步骤如下:
1、首先打开手机,点击打开手机设置中的“高级设置”。
2、然后在弹出来的窗口中点击打开备份和重置中的“备份数据”。
3、然后在弹出来的窗口中点击“备份”,备份结束后,返回上一级菜单栏。
4、然后在弹出来的窗口中点击“恢复出厂设置”中的“重置手机”即可。
子非鱼1234a
手机恢复出厂设置后,用户自己下载的数据和软件都会清除,而预装软件则还在,被删除的预装软件也会还原回来,所有都还原到出厂状态。
玉春晓kK
手机发烧友

华为手机在恢复出厂设置之前,如果手机有资料要备份,可以通过云帐号备份或者把资料复制到电脑里。然后在恢复出厂设置后再还原就可以了。如果没有备份,那么资料就丢失了。
齐天大圣之爱萌宠
手机发烧友

都没有了,但是备份到华为账号里云空间的信息不会没,只要再登录华为账号就可以回来!不知道你啥原因要恢复出厂设置,没有必要啊,有软件问题自己整不明白去华为售后解决就好了!人家专业能找出原因!
信仰198
华为手机恢复出厂设置以后,手机里面东西还有吗?这个如果恢复了出厂设置,手机里您之前安装的各种软件,包括拍照通讯录,还有一些数据都会被清除掉,请您一定要慎重考虑好。