森林狼两大巨头遭伤病,他们本赛季还会拿状元签吗?

体坛小月半

森林狼和火箭一号冠军的争执也到了白热化的地步。前两队直接旗鼓相当,但是森林狼还是没有打火箭,最后还是赢了一场。对于这场比赛来说,输的一方显然更有利。然而,森林狼错过了本赛季成为最后一名的唯一机会。森林狼没打过火箭,冠军之战有点落后,但是森林狼的缺点也是可以看出来的冠军争夺战已经落后,但是森林狼还有运气。上赛季夺冠很幸运,不然对勇士有帮助,最后属于冠军的森林狼还是很有优势的。森林狼没打过火箭,冠军之战有点落后,但是森林狼的缺点也是可以看出来的这个赛季,森林狼别无选择,只能为冠军而战。因为球队两大主力核心相继受伤,球队别无选择,只能打烂。唐斯和拉塞尔回来后,也看到了球队的变化。虽然目标是输,但是森林狼的实力不可小觑。

根据沙姆斯·查兰尼亚的最新报道,火箭球星沃尔将因腿筋受伤而缺席本赛季余下的比赛。同时,沙姆斯还表示,沃尔的受伤将给火箭带来新的机会,塞拉斯可以在剩下的11场比赛中调整新的首发阵容。赛季报销!火箭的新领袖因伤错过了剩下的比赛。梅姬:签下一号冠军的概率增加了据报道,沃尔这次在2级拉伤了腿筋。上一场比赛结束后,他感到腿部不适,经检查确认为2级腘绳肌损伤。由于火箭队已经决定错过本赛季的季后赛,沃尔将集中精力从伤病中恢复,不会参加剩下的比赛。本赛季至今,沃尔只代表球队出场40场,场均32.2分钟20.6分3.2篮板6.9助攻1抢断0.8盖帽,三分球命中率31.7%。对于一个缺席两年没有打比赛的球员来说,这个表现已经很不错了,但是很遗憾,整个赛季沃尔因为伤病和轮换策略一直在打停停,无法保持稳定的出场和竞技状态。刚被交易的时候,我就想和哈登联手,

带领火箭再次成为夺冠热门梦想,不仅仅是因为哈登离开了球队,也没能帮助火箭摆脱厄运。森林狼,全新版的三巨头,也很有意思。拉塞尔和爱德华兹,加上唐斯,内线和外线确实都做的不错,但是防守真的差了一点。即使是已经打出自己价格的拉塞尔和唐斯,在防守上也不如爱德华兹,但这三个人有一个共同点就是赢球。只要能疯掉,就有可能赢。森林狼没打过火箭,冠军之战有点落后,但是森林狼的缺点也是可以看出来的森林狼是一支急需团队文化的球队。如果他们疯了,可能属于森林狼的团队文化。但是,这种文化下有潜在的危险,但至少他们能赢。森林狼没打过火箭,冠军之战有点落后,但是森林狼的缺点也是可以看出来的对于这场糟糕的表现,

森林狼肯定有很好的签约位置,所以森林狼接下来的操作就显得尤为重要。球队是应该通过交易培养新人,还是围绕现有核心继续重建,森林狼应该选择这一条,但是现有阵容的重建有点渺茫,但是森林狼对通过培养新人来重建没有信心。整个赛季,火箭经历了交易、伤病等因素,球队阵容一直不完整。塞拉斯对首发阵容做了很多调整,但是因为人员的进出、上场和停赛,他一直没能找到一个稳定的阵容上场。有了沃尔赛季的报销,塞拉斯可以给年轻球员更多的上场时间,提前为下赛季做准备。

魅力生活记

森林狼两大巨头遭伤病,他们本赛季还会拿状元签。因为森林狼本赛季的排名非常低,按照规则是有可能拿状元签的。
青枫侃小编
会的。因为他们的实力非常的强,而且其他的球员也是相当有优势的,并且也会及时的进行战略战术的调整,很有可能会拿状元签。
小李美死了

这不太一定的,因为他们现在已经生病了,而且身体遭受了一定严重的困难,所以不一定会赢得冠军。
小豆子子梓

在本赛季还是可以拿到状元签的,剩下的球员实力也很强,而且他们配合特别的默契。