王俊凯演技被批,接下来他又会遇到哪些难题和争议呢?

丶孤祥0t

由王俊凯主演的远方,不远开播,没想到网友瞬间炸锅,原因是他在剧中的演技,在王俊凯饰演的林鸣一角,不仅眼神空洞,表达情绪时只会瞪眼,台词功底也受到质疑,这真的是系统学习的班级演员吗,和现在没有演技的流量小生有什么区别,虽然是客串,但看着他的样子就像是在开玩笑,甚至有网友质疑王俊凯在北电学到了什么,批评的很严厉,但都是事实,早在我们的少年时代和天坑鹰猎中,王俊凯就已经展现了瞪眼吼吼的尴尬演技,当其他演员沉浸在剧中,感受角色的悲欢离合时,只有王俊凯显然是在背着自己的台词,因此,对于王俊凯来说,远方,不远中的演技或许只是个开始。

未来五年,他将面临演艺之外的各种问题和争议,TFBOYS作为国内娱乐圈的第一批偶像团体,未成年王俊凯,易烊千玺,王源都非常年轻,粉丝们会看到他们长大,也会有一颗由衷的心,有成就感和参与感,随着时间的流逝,他们不再是镜头前害羞的孩子,而是茁壮成长为内部娱乐的顶流,之后,他凭借少年的你提名金鸡奖和金像奖得主,再加上送你一朵小红花在票房上的好口碑,也算是与王俊凯拉开了距离,粉丝不必担心,说这是一方面,虽然现在的娱乐圈还是流量王者,但实力也很重要。

如果强度和内容不能支撑流量,流量本身缺乏制动机制,很容易成为反弹,正如巴菲特曾经说过的,当潮水退去时,你知道谁在裸泳,再者,王俊凯将很快面临人生的重要节点,坠入爱河,不管偶像身份如何,如果有一天突然有官方公布恋情,那也再正常不过了,但是粉丝会祝福他的爱情信息吗,不必要,目前TFBOSY的粉丝群体大致分为两类,一类是理智的粉丝,一类是盲目的粉丝,顾名思义,理性的粉丝知道应该与偶像保持一定的距离,他们通常只关注偶像的作品和人品,不关心私生活相关的事情,盲人粉丝又可以细分为女朋友粉丝和妈妈粉丝。

试想一下,如果王俊凯真的恋爱了,先崩溃了,最快甩掉粉丝的会是他的闺蜜,知道王俊凯是一个遥不可及的对象,他们仍然感到难过,为什么站在他身边的人不是自己,那种无法改变现实的难受,会促使他们迅速甩掉粉丝,可能会出现退步的情况,这可以参考鹿晗正式宣布与关晓彤的恋情后,伤心欲绝的粉丝们,而最让人担心的应该是母粉丝了,无独有偶,妈妈粉这个词恰好来源于TFBOYS的粉丝群,这种粉丝会比闺蜜粉丝理性一点,他们知道。

如果不出意外的话,也许这辈子就不会和王俊凯有任何交集了,所以只好默默守护作为一个妈妈,但是他们会觉得王俊凯还年轻,坚决不同意他这么早谈恋爱,或者表达对这个媳妇的不满,所以,王俊凯从北电毕业没多久,就被贴上了北电的耻辱的标签,这真的没什么大不了的,宇宙未定,都是黑马,未来的日子还很长,如果他不说有一天他的演技会得到发展,但接下来的五年,如果王俊凯没有变得强大到拥有一定的话语权,他哪来的能力保护自己和爱人。

路过看看撮个趣
整部戏看下来不得不说这个角色不适合他,我看过他别的作品(天坑鹰猎)(我们的少年时代)(超少年密码)都演得不错很容易就把我拉入剧情中,我为什么说这个角色不适合恰恰就是气质跟眼睛,气质太干净不像一个劳苦的工人,眼睛纯粹太漂亮怎么都挡不住溢出屏幕的贵气,要知道王俊凯天生气质里就带有贵公子的特质,再脏乱的外表都掩饰不住明珠的光芒,在(理想照耀中国)这部片子里这个角色出生劳苦大众家庭,每天生活都围绕着柴米油盐打转的,眼睛怎么会如此单纯无害气质也不可能带有贵气这种东西,角色合不合适取决于演员自己本身气质的延伸,延伸的好就是一气呵成浑然天成,可以参考一下(天坑鹰猎),而这部片子里的角色完全相反要把他的有点抹去,自然就犹如糟粕般平平无奇,这里我也表达一下对工作室无为的鄙视,照理说自己老板适合什么角色跟不适合什么角色不知道吗?找角色的时候不要一味的带有目的性硬套,工作室是时候好好分析分析小凯的特质了,不要再演不适合他的角色演刑侦剧跟都市剧绝对能出圈的
嘉玉玉宝贝

大家会批判他的演技,甚至会拿他和易烊千玺做对比,因为他们都是同一个组合出道的。会对他的一些台词和他的表情状态都进行一些抨击。
周文强强强

这会让许多网友觉得他并不是一位优秀的演员,而且演技只是凑合。间接的就会让他的演技道路变得越来越窄,情况严重的话是会让很多剧本不会找他的。所以他一定要提高自己的演技,这样才会让自己变得更好。
行乐乐乐行
首先就是有很多人都觉得他没有演技,而且也觉得他的演技没有特别大幅度的提升,而且也不希望他之后再拍影视剧,所以他需要不断努力,提高演技。