问前男友能不能复合,他说没关系慢慢来吧,过几天他把头像换成跟我相似的动漫人物,是什麼意思?

律政法缘

这有两种可能,第一种是他真的想慢慢的和你复合,换成这样的头像就是慢慢的试探你,慢慢的靠近你,最后达到复合的目的,另外一种就是纯属巧合,你想多了而已。
感谢爱我的人5

复合可以慢慢来,但换头像倒是挺快的,这个换头像,就表明了他的态度。慢慢来,是告诉你心急吃不了热豆腐,可能你们的开始,就是因为欲速不达吧。你们还是有希望的,好好表现,两个人的关系,就像瓷器,要小心呵护。
xisuozangma
那就是他有复合的心思,但是又扭扭捏捏,自己不说或者在犹豫。不知道你家是因为啥分手的,要是他不好分手的,真是没必要复合,人吧,分手都有一种不甘心,其实呢,除了自己不甘心,没啥的,以后有新的恋情,生活的好好的,他算个啥呀
new_new_wen

“这个提议我很心动,不仅仅是弥补遗憾,但这次慢慢来,等过段时间你还愿意,我们就重新开始。”
这种如此文雅的话是什么话?
闷骚直男说的话。
这个提议我很心动,不仅仅是弥补遗憾。(嗯,被人追感觉真好,可以弥补自己主动追的感觉。)
但这次慢慢来。(但我还是想享受久一些。)
等过段时间你还愿意,我们就重新开始。(多久呢?你要一直追喔,只要不放弃,我们就重新开始。)
以上,是我开的其中一个玩笑(可能性)。
一般来说,男人说慢慢来。
究竟是多久呢??
要么是他需要空间,他暂时不想要让谈恋爱的时间妨碍了他现在正在做的事情(研发、学术研究、赚钱呀等等),当然也是不想让现在的主要任务破坏了谈恋爱的温度。比如我认为在有钱届里面最真诚的直男——搜狗创始人王小川。
“公司一日未上市,公司就是我的女朋友,再找一个女朋友就等于出轨了。”
男人逻辑是,一次只能做一件事。
直男逻辑是,这件事未完成是不能做下一件事。
这一点我在一篇文章写过男人的大脑。
问答:男朋友嫌弃我粘着他,说女生太主动就是贱?我跟你讲讲男人的大脑吧
另外一种能说出慢慢来的人,那是他有谈恋爱的时间和精力,但还要看看感觉。有可能是面临有不同的选择,可以选择你,也可以选择她,她,她。
当然其他的“她”呢没有像 你这么有把握,所以还需要时间。
当然啦,不管是哪种情况你都会感觉到累的。因为你都要划船嘛。
和直男谈恋爱的优点,在于 他不主动,但缺点也在于不主动。
所以前期是花时间教他的。
所以当男人说,“慢慢来”。
这个时间速度取决于 他感到危机的速度。
如何让他感到危机呢???
觉得垂手可得的人再慢一点就被人抢走咯。
你会想出招来的。
嘿嘿。
哎,我最近找我的很多女生都是遇到一种男人,就是钢铁直男。
平凡的世界cai
他虽然说没关系慢慢来,但从他把头像换成跟你相似的动漫人物可以看出他他心里还有你,而且准备和你复合,这是好事。你只要肯定放下面子向他示弱,相信你们很快就能复合了。