怎样查找自己的淘宝账号?

山水阿锐
您好,一、查找淘宝账号方法有:
1、首先在自己的手机找到淘宝APP,并点击进入淘宝。
2、登陆上去后点击【我的淘宝】;
3、看个人头像旁边的字就是昵称了,昵称是可以当成淘宝账号来登陆淘宝的!
二、淘宝的帐号是个人注册的时候用的手机号,淘宝账号就是自己的用户名,所以登陆淘宝时也可以用开始注册的用户名登陆。
扩展资料:
1、2015年3月31日,淘宝宣布启动“实名认证”程序,要最大程度消除由于虚假注册信息带来的交易安全隐患。也就是说,想在淘宝开店的商家,除了要“实名认证”外,还要“实人认证”了。

2、淘宝的“实人认证”需要拍照核实,且照片要求的手势都是随机的,无法造假,可以锁定住人。同时,“实人认证”可无线端认证,方便卖家随时随地上线认证。卖家复核材料的提交时间一般无需超过5分钟。

3、从淘宝网获悉:“网店过户”线上入口2013年7月24日正式开放,这意味着将来网店经营者只要满足一些必要条件,即可向平台提出“过户”申请;过户后网店信誉保持不变,所有经营性的行为都会统一被保留。
Lssssssi

查看自己的淘宝账号的方法:

  1、在手机软件中找淘宝APP,点击淘宝进入。

  2、在淘宝主界面下方有【我的淘宝】,点击后进入到个人界面。

  3、点击右上角的【设置】按钮。

  4、点击【账户与安全】一栏,进入后就能看到自己的会员名、昵称、淘宝账号等。
百度网友5390971

在淘宝主界面下方有【我的淘宝】,点击后进入到个人界面。
第三步:点击右上角的【设置】按钮。
第四步:点击【账户与安全】一栏,进入后就能看到自己的会员名、昵称、淘宝账号等,还能在里面修改个人的淘宝昵称。
拓展阅读:查看淘宝等级的方法:第一步:在手机软件中找淘宝APP,点击淘宝进入。
第二步:在淘宝主界面下方有【我的淘宝】,点击后进入到个人界面。
第三步:点击下方的【我的评价】按钮。
第四步:在【我的评价】界面,就能看到自己的淘宝等级。
百度网友f925f71e5
查看淘宝账户名的方法:
1.打开手机里的淘宝APP

2.点击右下角我的淘宝选项

3.点击右上角的设置图标

4.在上方即可查看淘宝账户名

总结
1.打开淘宝APP
2.点击我的淘宝选项
3.点击设置图标
4.在上方即可查看淘宝账户名
稀饭吃米
首先在自己的手机找到淘宝APP,并点击进入淘宝。
登陆上去后点击【我的淘宝】;
看个人头像旁边的字就是昵称了,昵称是可以当成淘宝账号来登陆淘宝的。还有手机号就可以当作淘宝账号登录使用。