如果买的股票一直跌,但我还是舍不得卖,最后会怎么样?

热爱老师职业的我

按照我的分析,最后应该会选择割肉出局。众所周知,对股票了解的小伙伴应该都清楚,股票其实对应的是一个公司的实体,这个公司是有价值的,而且他的价格也不可能是负数,很多人之所以不愿意卖出股票,就是因为他们根本就不明白交易的规则,这些人最后的下场可能就是血本无归,这只是一个最坏的结果。

可能有些人是幸运的,这些人都是因为害怕,怕他们的股票卖了之后就会亏损,或者是赔钱,但是,如果我们在投资或者理财中,不清楚这个产品的收益跟风险,那么你为什么要去做这个交易跟产品,归根结底,还是个人的问题,在股票市场中,可以容你犯一次错误,但是,在往后你就不可以在犯错,因为如果你继续犯错,那么你必然是会比别人提前出场的。

如果你手中的个股是被套牢的状态,我个人给你建议就是,小心判断,因为出现这种情况,除非大资金疯狂入市,否则你必然还是亏损的,所以是否考虑卖出是你唯一的选择 下, 正常情况来说,证券交易所规定A股市场的股票每日波动幅度为±10%,以S或ST开头的股票每日波动幅度为±5%。

如果股票今天上涨,那么他的上涨最高限额大概是 10%,这可以说,已经是一个极限了,如果下降的还,则最大限制为 -10%,这也是一个极限,许多散户投资者在亏损的时候,他们之所以还想要长期持有股票的真正原因,就是他们不愿意面对真实损失带来的痛苦,这种心态简单不要做投资。

以上的问题,是我个人的想法,如果各位还有其他的想法,都可以在下方评论或者讨论。

陈远红红红

最后很有可能会赔的血本无归,所以在买股票的时候一定要学会及时止损,不能有舍不得的想法。
房间号45
你最后可能会因为这个股票倾家荡产,因为这个股票一直在跌,而你的损失也一直在扩大。
安神的哥哥晚安
最后可能会亏损,因为现在亏损了就很多,而且这个所以一直持续下去,最后可能会血本无归。