平面设计的学习对工作有什么帮助?

平面设计的学习对工作有什么帮助?... 平面设计的学习对工作有什么帮助? 展开
和迫7暮亲筒s
一、丰富多彩的工作:平面设计是创新的技术,它将理念和智慧视觉化,并感染不同的受众。你将可以在设计过程中体会到不同领域的新知,并在不断挑战自己的认知和技术中成长。
优秀的平面设计者,将枯燥乏味的工作转化为生动激情的艺术创作,而每诞生一个成功作品,都会受到传播和认可,让你不断充满成就感和新鲜感。
二、工作局限性小:很难想象,只要一台电脑和网络,平面设计者就可以随时随地工作。低廉的工作成本,却创造着巨大的智慧价值,你不用四处奔波、费尽口舌、耗尽体力。一杯茶水,端坐电脑前,你就可以轻松开展你的事业,无论在家还是公司,你都可以凭你的技术和脑力获得利润。
三、发展空间自由:你可以在工作室内和5,6个知音共创天地,也可以在广告公司成为基础骨干,可以在大公司走向设计主管和创意总监之路,也可以结识各行各业客户向更宽领域发展。如果时机成熟,哪怕自己当老板也广有人在,几台电脑简单设备就可以办个设计公司……可谓是:一技在手,万事无忧。
四、就职前景好:就算你没有出众的学历,出众的相貌,只要你是个平面设计高手,你将不愁找不到工作,市场对优秀设计者的需求日益增加,小到设计工作室,大到4A广告公司、报社,都极其注重平面设计人才,设计部已经成为广告公司的基础部门。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
当然有帮助
所谓多一项技能多一条路
平面设计主要的是掌握PS、AI、CDR、ID,一般的精通PS和AI就可以了,有些要求较高的会使用C4D做三维图,还有一个设计思维,图像构成,色彩搭配方面的熟练度,UI设计是需要会PS设计图像,图标、AE动效,还需要Axure交互,墨刀做思维导图。
知识搬运工1号

平面设计的基础软件通常从PS开始,之后是AI和CDR,这样做的原因是其他软件跟PS有许多想通的地方,掌握PS之后,学习其他软件就容易多了。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
平面设计的就业还是比较好的,因为,平面设计与各行各业都有密切的联系,各类产品、各类行业的都离不开设计,要想让产品宣传有效果,势必要有平面设计的参与。你可以选择专业的平面设计、广告公司,也可以在各大企业中选择平面设计和相关宣传岗位,可以说就业选择非常多。
但是如果想要有更高的职业发展的话,建议可以在平面设计的基础上再拓展学习,比如学个系统的UI设计师,在互联网高速发达的时代,成为UI设计师,更加全能,使你更具备职场竞争力以及更高的职业发展。望采纳!
社会小袖

平面设计可以做的工作有许多,例如报社、杂志社,广告宣传策划,还有一公司或者其他地方所需要的宣传资料等都可以。