在淘宝买东西。卖家还没有发货。那个货已经下架了。怎么办?

妮妮小乐园

要看一下卖家答应你几天发货有可能会稍微延长一点,虽然这个商品下架了,但是有可能他还会有相应的库存,如果你还是担心,你可以申请退款。也可以跟卖家协商这个问题。
怡怡子&#xF451;
淘宝的东西直接投诉找客服就可以了,就算是拖延发货投诉也会有双倍赔偿的,淘宝这种正规的软件就走正规渠道,维权很方便的
言久必旧

可以及时申请退款,因为商店已经关闭。
如果没有收到货可以在淘宝维权,商家开店都给淘宝交有保证金,不经营店铺了,关闭了,保证金会在淘宝放置很长时间,来处理后续的问题。若维权成功了,淘宝会从中拿钱补偿你的
凡凡的兔耳朵

在淘宝上面买东西,然后卖家还没有发货,然后那个产品已经下架了,这个时候就让你申请退款,申请退款的话,让卖家同意后把钱退还给你
土味哥情话
你好!
不用担心,只要订单还在,那么就相当于合同还在一样,按合同发货是商家必须要完成的,商家一旦违约,那么除了找到商家客服协商之外,最后还可以找到平台客服来维护自己的利益。