如何成为中国顶尖的医生?

一个平淡的人67

要想成为一个顶尖的医生,可以说是非常有着一定难度的,通过你的学习也可以掌握非常高端医疗,其实虽说要想成为顶尖的医生,90%的努力加上10%的天赋才有可能,如果只是非常的努力,又会缺少一点点天赋的情况下,想要成为顶尖的医生也是有一定难度的,只有让自己不停的去学习,提升自己让自己变得更加优秀这样才有可能成为一名顶尖的医生!
百度网友1b56b4a1c7

想要成为中国顶尖的医生,首先宁愿学一,然后通过不同的努力,然后去钻研医学上面的知识,然后通过。学习知识之后再去实践,这样的话,一步一步的最顶尖的医生。
ling7018
在学校里面要好好的学几年,让自己成为学霸那样的,然后实习的时候要跟着,好的导师,医生,好好的学习怎么,临床治疗的,要经过很多年的努力,还要运气好才能成为中国顶尖的医生。
代瑾ek

如何成为中国顶尖的医生?要想成为中国顶尖的医生,那必须努力上进,而且可能还有一些先天性的优势,毕竟中国这么多顶尖的医生,你也想成为一名,那肯定就是不断地上进,努力天和后天是分不开的
瞎逛闲来无事
其实你想成为中国顶尖的医生,一定要在一个学术界达到一个很高的高度,所以你不成为一个对得起自己有良心的大夫就可以了,没有必要非得那么说,给自己定的那么高的目标,况且你在你的行业做到最好就已经足够了。