发现男友和别的女人有暧昧,我该怎么办才好?

飞虎的失甜0l

当你发现自己的男朋友和其他女生暧昧的时候,千万不要慌张,要仔细看清楚,双方暧昧到了什么阶段,两个人的感情还有没有挽救的余地,如果可以挽救,不妨试着努力一下,如果已经没有挽救的可能,就痛快地对对方提出分手。

第一,有些男生只是一时糊涂,又没有和对方当真,甚至他在现实生活中都没有和那个女生见过面,只是停留在网络上的互相调侃。如果是这种情况,最多算精神出轨,你可以对自己的男朋友严加管束,把自己的想法告诉对方,如果他再继续这样下去,就和他提出分手。当然你也可以给自己的男朋友留点面子,让对方知道你已经发现他和其他女生暧昧的事,让他自己看着办,这样他就知道收敛。

第二,有的男生会以朋友的名义和其他女生暧昧不清。但对方却不一定真的喜欢他,所以他一边谈着女朋友,一边又去纠缠对方。如果是这种情况,你最好选择放手,因为他的心思根本不在你身上,而你的青春也非常宝贵,不能干等着他回心转意。换而言之,这样用情不专的男子就应该被甩掉。

第三,如果你的男朋友已经和其他女生有了实质性的关系,那么你就只有选择分手这一条路。在这期间你可以收集男朋友和那个女生出轨的证据,等到分手的时候义正言辞的指出来,这样他也会觉得理亏。如果你觉得心里不痛快,也可以把对方出轨的这件事告诉你男朋友身边的人,这样一来他的名声就坏了。不过与此同时,你也要承担非常大的压力,毕竟你被对方出轨,别人在指责你男朋友的同时也会说起你,所以最好的方法是默默分手,放过你的男朋友,也放过你自己。

乔家少年
情感倾听者

既然他喜欢跟别人暧昧,那么就放任他自由好了,自己也不要去干涉别人的生活了,自己应该找一个真心爱自己的,一心一意对自己好的人,不要在自己他的身上浪费任何的时间,这样自己只会觉得自己好傻
在科隆大教堂压腿的绯鸥

发现男友和别的女人有暧昧,证明你的男友已经背叛了你,他对你已经没有了爱,这个时候你应该要果断的和他提出分手,没有必要再和他纠缠在一起。
帐号已注销

直接和男朋友分手。你男朋友在跟你谈恋爱的时候,还和其他的女人暧昧,说明他对你并不专一,更确切的说明他心里没有你。所以面对这样一个男人没必要再和他谈下去了,不要浪费自己的青春。
帐号已注销

你应该果断的放弃你的男朋友。在谈恋爱的时候,你男朋友和别的女人暧昧,说明这样的男人不值得托付终生。一辈子还很长,找一个可靠的,有责任心的男人。