五角星队形怎么摆10人

屈瑞亮

五角星队形怎么摆10人

每个定点处站一人,每两条对角线的交点处站一人,一行4人即可。如图所示

相关信息

关于队形的相关介绍:
队列队形即队列行为准则中所规定各级部(分)队的行列组织结构与动作表现形式。《队列条令》明确规定了班、排、连、营、团的队列队形和队列动作,以及在大型礼仪场合的队列与动作规范。

战斗队形是多种多样的,基本形态有三角队形、梯形队形、横队队形、纵队队形和梯次队形。合成兵团、部队的战斗队形通常由第一梯队、第二梯队、合成预备队、炮兵群、高射炮兵群、反坦克预备队、工程兵预备队、防化学兵预备队、运动保障队、障碍排除(或设置)队等组成。有时还编有第三梯队、坦克预备队、反空降预备队、炮兵预备队和先遣支队等。

队列队形通常分为横队、纵队、并列纵队三种基本队形,根据不同的作战编成可以分为班横队和班纵队、排横队和排纵队、连横队和连纵队及连并列横队、营横队和营纵队及营并列横队、团横队和团纵队等队形。