如果你穿越到了宋青书的身上,该怎么逆袭张无忌?

牙牙抠娱乐

宋青书明明是武当山第三代掌门人的候选人,他原本是一代武学人才,有着很强的武学功底,也是武当张三丰中最看重的弟子。但他却因为好色、喜欢上了周芷若,而毁了终生,最后死在了武当山,如果小编能穿越到宋青山身上,小编一定不会像宋青山那样好色,肯定会在武当山踏踏实实学武功,然后顺顺利利当上武当山第三代掌门,最后当张无忌抛弃周芷若的时候,顺顺当当的以自己的 个人魅力征服周芷若,顺利抱得美人归。而对于张无忌,本身也不存在迫害的意图,如果小编能成为宋青书,一定会打败张无忌,成为武林第一。

如果能穿越成宋青书,一定好好修炼武艺

宋青书原本是非常出色的小伙,他当时很受张三丰的喜欢,而且张三丰对他予以重望,但他却因为喜欢上了周芷若,偷看女子洗澡被师叔发现,而误杀了师叔,随后杀师叔的事情被而陈友谅发现,他威胁宋青山背叛师门,加入丐帮,后来,周芷若找到了他,让他加入了峨眉派,并让他学习了九阴真经,还学了一点点的降龙十八掌。这个宋青书就是因为贪图美色而毁了一世前程。

宋青书真心爱周芷若,但这份爱最终也没有结果

对于当时的江湖人来说,杀本门师叔,还背叛师门,这是大罪,所以,宋青书也没法回武当了。最后,宋青书对周芷若的爱慕对周芷若利用,当他到峨眉,才走上了彻底背离正派的道路。其实如果小编能成为宋青山,小编一定努力学武,成为武当山掌门,打败张无忌,为武当山争光。

宋青山爱慕周芷若没有错,但他这份没有原则的爱,却葬送了他的一生。宋青书练习了九阴真经,这不是为了爱情,而是为了利用,最后宋青书被人打碎骨骼,成为植物人,死在了武当山。