兰花最好的品种排名

学海无涯回头是案

十大名贵兰花包括:蝴蝶兰、素冠荷鼎、寒兰、翡翠兰、春剑黄梅、石斛兰、蕙兰、墨兰、春兰荷瓣、鬼兰等,这些花卉都是兰花品种,而且观赏价值比较高,人们都非常喜欢,现在养护兰花的人也不少以,以上的兰花品种,养护起来并不是很容易,在养护的时候,需要多费心。
蝴蝶兰是十大名贵兰花之一,这种花卉非常美丽,而且观赏价值也比较高,花朵和蝴蝶非常类似,有风吹过,花朵就像翩翩起舞,可以说观赏价值很高;素冠荷鼎也非常名贵,价格非常昂贵,但这种品种非常少见,这种花朵的花型和荷花非常相似,也比较淡雅,花香也很清淡。
寒兰也是兰花的一种,株形非常美丽,开花之后还有一种淡淡的清香,很多人都非常喜欢;也是比较名贵的兰花品种,它的花朵非常大气,可以和宋梅相互比较,鬼兰也是非常好看的一种花卉,花朵的颜色是白的,但这种花卉非常难开花,所以养护的人比较少;春兰荷瓣也非常小巧,品格非常好;名贵的兰花品种还有蕙兰、翡翠兰、石斛兰、墨兰等。
地天生物