用91熊猫看书看手机上的TXT小说要流量吗 小说我是自己从电脑上下载的

爱漫鸟
那样应该不用吧,我用的是anyview,自己看从电脑上传到手机上的小说,没有流量
龙牙侯
不需要。这个不涉及网络。不信你把手机设置成飞航模式(这个模式SIM卡不工作),看能不能看。
胡振兴ab
下载一个扣费克星,随时监测流量,熊猫看书每次打开就会自动联网,可以把接入点修改为:空白(先在手机设置/连接/接入点设置/新增一个空白),就能避免自动联网了。因为它是一个无效接入点!
舞寺巫莣
不要用新版本的,要用传统版本的(不过我发现传统版本不知道怎么打开手机上的小说)
我之前也是用的这个,结果进那个首页要流量,囧死了。。。。T.T
可以下一个ibook 我现在在用这个,直接看本地的电子书。。。。
blood_nlq
不要。。。小说浏览器 你别接网络就可以不消耗流量
zhangshuai427
自己传上的小说不花流量,但是看里面的小说就花了.呵呵