一般人练车买二手车的话买多少钱的合适?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1万元左右的车是最合适的。
星图文

多少钱的车没有关系,只要车况良好能得心应手即可,新手上道一定要注意安全。
匿名用户
买二手车练车,三万以下就好了。
帐号已注销
二手车市场水深,不熟悉的话,尽量少买,你可以花点钱找原来驾校的练习,还是可以的,真要买二手车,买个便宜的就行,磕碰的也不心疼,小几万的就差不多了了。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
您好,什么车型?多大排量?哪一年的?手动挡自动挡?当前所行驶的公里数?故障现象是什么时候开始出现的?是正常行驶中出现的还是维修出来的问题?当前做过什么检查配和配件更换没有?或者是修完以及配件更换完之后故障现象有没有进行改变?