演技颜值都在线,却始终不火的明星,你知道几个?

天万无云d4

作为明星,虽然赚钱简略,但要想爆红,却不是一件简略的事。都说走红靠命运,有些女星颜值高身段好,哪怕毫无演技,依旧会得到市场的青睐。而有一些长得美观,才华也拔尖,出道多年,却只混得一个脸熟的方位,也不是因为他们演技欠好,只能说她们不那么"走运"。

第一位:杨蓉

杨蓉出道这么多年,演过许多让人喜欢的人物,她的长相也是新鲜心爱,非常有灵气,她的演技就更不用说了,虽然她扮演的人物通常是反派副角,但她依然演得很好,让人代入感很强,观众也非常喜欢她,可她便是一贯出现在荧幕上,也一贯没有大火起来。

第二位董璇

她扮演的女神龙算是敞开了我审美大门的第一人 。她出道多年零绯闻,一起也被誉为内地最美古装花旦。《雪花女神龙》是她的颜值巅峰,当年真的是沉迷于她的颜中无法自拔,也免不了吐槽无数次和她伙伴的男主。这几年虽然参演过的戏也不算少,可是人气总是差了那么一点。

 第三位严屹宽

长相和演技都没得说了,出道多年但一贯不走红,连个像样的代表作也没有!主要原因,可以还是太低调了吧,而且早年有点固执,每次快火起来了就出逃,沉寂一段时间,然后观众又忘了他。早年也因为太耿直了,被人黑得很惨。不过实在了解他的就会知道,他人品真的很好,对每个人都很真诚,即便对记者也不会隐瞒什么,是个不炒作,仔细演戏的好艺人。

第四位:舒畅

舒畅可是个老戏骨了,她演了太多太多影视作品,演《金粉世家》的时候她才十五岁,在剧中也是心爱灵动,之后她还演了《孝庄秘史》、《魔幻手机》、《宝莲灯》等经典的影视作品,她的演技也让人形象深入,她每次表演一部戏都让人惊叹她的演技和她的美貌,她也是一贯没头大火的实力派艺人。

最后一位郑国霖

现在谈起他,许多人都很迷惘。想当年,他也算是小生一枚,主演过多部电视剧,但现在都是流量当道的娱乐圈,郑国霖慢慢地接不到好的剧本,年纪也在那摆着,只能接一些小人物,即便早年的他获得了许多奖项、发明晰许多经典人物。但他依然没有大火起来,真的很是怅惘。或许现在的他,更多的是过好自己的日子吧!

九方一凡qS
例如舒畅,杨蓉,乔振宇,她们都颜值演技都是十分优秀的,但是始终不温不火。舒畅从小演戏,有很多代表作,大家都看过她的戏,杨蓉演技很好,总是演绎出真实的角色。乔振宇作为天涯四美之一,颜值演技都有,但是为人低调,不温不火。
乐清45

我觉得应该有李沁,李一桐。她们都有很多很好的作品,但是都是剧火人不火。
168cyggL
演技颜值都在线,却始终不火的明星,我知道的有:杨蓉,经常都是剧火人不火,杨蓉的演技我觉得是非常好的,有时候虽然演的配角,但是比主角演得更好。陈键锋,帅气演技好,但是也是不温不火的。