衣服175/92a是什么意思?

帐号已注销

衣服175/92a是衣服是L码,身高为175cm,胸围为92cm。

175/92A是服装的号型,服装号型定义是根据正常人体的规律和使用需要,选出最有代表性的部位,经合理归并设置的。“号”指高度,以厘米表示人体的身高,是设计服装长度的依据;“型”指围度,以厘米表示人体胸围或腰围,是设计服装围度的依据。

四种:Y型、A型、B型、C型

Y型(22—17):瘦型、胸围与腰围的差数为22—21厘米(男子)

24—19厘米(女子)

A型(16—12):标准型、胸围与腰围的差数为16—12厘米(男子)

18—14厘米(女子)

B型(11—7):微胖型、胸围与腰围的差数为11—7厘米(男子)

以上内容参考:百度百科-尺码

sony鸡
175/92A是衣服的尺码标准,其中“175”代表身高,单位是厘米;“92”代表胸围,单位是厘米;“A”代表衣服的版型,即修身型。在这个尺码标准中,“175”表示身高为175厘米左右的人适合穿这个尺码的衣服;“92”表示胸围为92厘米左右的人适合穿这个尺码的衣服;“A”则表示衣服的版型为修身型。不同品牌和不同国家的尺码标准可能略有差异,所以在购买衣服时需要注意选择适合自己的尺码