我提分手想复合怎么办?

为迷茫的人点一盏灯

虽然是你提的分手,但是如果意识到后悔的时候就应该马上挽回,直接和对方说清楚,提分手也是一时冲动,或者就是想让对方给自己个台阶下,自己还是放不下他,相信对方,如果真的爱你的话,肯定会给这个台阶的,你突然提的分手,他也正不知所措呢
天涯寻梦hq

看得出来你心里还有对方,也放不下对方,就算是你提出来的分手,你还是想着要跟对方复合。
既然你想跟对方复合,你就应该努力的去改变自己,尽量让自己变得优秀才行,只要你态度诚恳,只要他心里还有你的话,相信他会给你机会的。
hktv电电

如果你在分手以后开始后悔了,想和他继续在一起?那是需要你去和她道歉的。看他会不会再给你机会了?如果他愿意给你机会的话,你就要好好的去珍惜了,因为这是来之不易的。倘若他不再喜欢你了,那就放手算了吧,勉强是没有结果的。
溜到被人舔

想要追回心爱的人,就要有实际行动,不能口说无凭。

前面一段失败的感情,肯定是两个人的各种原因。

如果要挽回一段感情,只是口头承诺是不行的。

一定要变的现实一些,才会有打动人的可能。

毕竟现实本分才是最可贵的!
体娱荒原

自己提的分手,又想要复合这种情况的话,就要主动一点,然后针对当初分手的理由给他一个合理的解释,然后问一下他的感受,让他来决定