自考本科学历在社会上用处大吗?

U盾就不好32
“自考本科说实话拿到社会上找工作作用并不大,没有多少企业会承认自考,在中国只有全日制学历才是正统的教育,被社会所认可。但是存在即合理,既然自考一直存在说明必然有它存在的意义,还是有点用的。如果自考本科一点用都没有估计国家早就把它取消了。”
墨涵蓄42

有用处,自己多掌握一些知识对工作和生活都是很有益的,在社会上胜任一些知识点的工作。
zpc1987
自考本科学历在社会上用处非常大。不仅可以提升你的文化知识。还可以更好地去实现自我人生价值。
史松龄

用处不大!很多企事业单位只招收第一学历专科本科毕业生。自考本科是第二学历教育,含金量低。

情深意重的老巢
自考本科学历在社会上的用处是很大的。很好的,能够找工作。