桌游吧开在居民区业主不堪其扰,桌游吧开在居民区是否合法合规?

电影口碑风向标

              桌游吧因为开在了居民区业主不堪其扰,而对这个进行了投诉,而且我们也可以看到大家对于桌游吧的这个地方也同样是非常不满意的,所以我认为这个也是非常值得我们去关注的问题。首先,我认为把桌游吧开在居民区其实是非常不对的一个行为,并且这个对于居民也同样会造成非常大的影响,所以我认为这个也同样是值得我们去关注的问题的。

             我认为把桌游吧开在了居民区其实是违法的,并且我认为这个也同样是要去改变的。因为我们要知道的就是居民区是人们休息的地方,并且人们在居民区也需要得到一个非常安静的环境,所以我们就知道在居民区其实是要保持特别的安静,而桌游吧其实是非常吵闹的并且也是属于商业区的,所以把桌游吧开在了居民区其实是非常不合理的,并且我认为这个也同样是不合法的,因为这样的话其实会对居民的休息造成一定的影响。

                当然,我们也要去知道市区的发展其实也要去规划好发展的地区的,所以居民区以及商业区也同样是要去严格遵守的。因此,我认为在居民区开桌游吧其实是非常不合理的并且也同样是不合法的,而且把桌游吧开在居民区其实会对社会的发展造成了一定的影响同时也会对居民的生活产生了非常大的影响。

               所以这样其实是不合法的并且也同样会给桌游吧的经济利益带去一定不好的影响的,所以我认为这个也同样是值得我们去关注的问题,而且这样也不利于经济的发展。

巨蟹阿斯顿21

桌游吧开在居民区是违法的。因为这样的游乐设施会有很多人来光顾,所以会吵到很多的居民,像是会影响到居民的日常生活,而且也会让他们睡眠受到很大的伤害。
爱吃西瓜的熊

当然不合法不合规,而且这已经严重影响到了居民的正常生活,有着非常严重的扰民情况。
王志刚刚刚

而是不合规矩的,也不合法就不应该开在居民区,这样只会影响到居民的日常生活以及日常环境。