苹果平板电脑下载的软件打不开?

不管下载啥,总是这样(图片)... 不管下载啥,总是这样(图片) 展开
兄弟连田心9号

苹果平板电脑软件下载好了,但是却不能打开无法使用,可能是存在三方面的原因,具体的原因如下所示:

1、您所下载的软件版本和苹果平板电脑的系统版本是不兼容的,建议您下载与苹果系统兼容版本的软件使用,如果是平板的版本过低的话,可以考虑升级一下版本。

2、也有可能是系统存在BUG或者软件存在BUG的问题,又或者惨一点,二者都存在BUG,这种情况下,建议你换一个可替代的软件使用。

3、第三种可能是您平时经常“翻墙”,“越狱”后,用一长段时间,有可能会系统不稳定,个别应用变得容易出错,是有可能的,解决方法不多,一半就是重装一次游戏试试。

扩展资料:

1、软件版本和系统版本不兼容也是可以解决的,具体操作可如下。

2、首先我们找到不兼容的软件在桌面上的图标,右键单击图标,选择属性-兼容性,然后勾选以兼容性的方式运行程序,选择自己的版本,保存后重新运行程序就可以了。