别人夸你漂亮,要怎么回答?

寺瑾225

可以谦虚一点说,并没有这样。当然也要表示长辈。看对方,如果是长辈,说话就要注意。同辈的就表示感谢。
骑车带你逛北京
那就是了
大大方方的承认吧,你已经开始上班了吧,你已经是个成年人喽所以该承认就承认没什么大不了的,你自己心里有数就行,你可以说哪里漂亮?如果那个人真诚的话会告诉你哪里嘹亮,入柜不真诚的话可能就是闲聊天不应该在意的孩子
百度网友049ca1d

不管对方是真情,还是假意,我觉得你都应该去表示感谢,哪怕是虚伪一点,至少我觉得这是一种礼貌。
在这里0624

别人夸你漂亮要怎么回答,有时候别人可能也是出于礼貌的一种吧,那我们也就要说谢谢!
微笑泪倾城fly

既然是夸你,你就应该谢谢人家啊!